Profi-Häppchen

Kochwettbewerb mit Fingerfood an der Hotelberufsschule Viechtach

Solveig Krumm vom Hotel Bayerwaldhof Liebenstein gewinnt die erste Euro-Toques Challenge. Sie kreierte das beste Fingerfood.


Stolze Sieger: Nico Zettner (3. Platz; v.l.), Solveig Krumm (1. Platz) und Zenobia Seifert (2. Platz)

Stolze Sieger: Nico Zettner (3. Platz; v.l.), Solveig Krumm (1. Platz) und Zenobia Seifert (2. Platz)

Gediegenes Candlelight-Dinner mit Rehbraten und Weinbegleitung? Nein, bei der Euro-Toques Challenge am Donnerstagnachmittag in der Hotelberufsschule Viechtach ging es innovativ, hip und modern zu - im Stehen und mit kreativem Fingerfood!

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat