Jahn Regensburg

Elias Huth wird Matchwinner beim Testspiel gegen Fortuna Köln

Nächstes Erfolgserlebnis für den SSV Jahn: Das neuformierte Drittliga-Team von Trainer Joe Enochs gewann am Mittwochabend das Testspiel gegen Fortuna Köln mit 2:1.

Elias Huth (am Ball) traf doppelt für den Jahn.

Von Michael Stolzenberg

Vor der durchaus erstaunlichen Kulisse von rund 1.000 Fans im Sportpark am Kaulbachweg traf der Jahn vor der Pause durch Noah Ganaus und Joel Zwarts nur Latte und Pfosten, während Tim Hölscher den letztjährigen Sechsten der Regionalliga West nach neun Minuten in Führung brachte.

Zur zweiten Hälfte traten die Gastgeber nach elf Spielerwechseln mit völlig neuer Formation an und münzten ihre zusehends deutliche Überlegenheit fortan auch in Tore um: Elias Huth wurde zum Matchwinner, als er per Foulelfmeter den Ausgleich (48.) und nach feinem Steckpass des erst am Montag verpflichteten Agyemang Diawusie auch das 2:1 (74.) erzielte.