Speedway Grand Prix

Mikkel Michelsen gewinnt WM-Lauf vor Bartosz Zmarzlik und Jack Holder

PRICKELNDE DUELLE: In seinem dritten Lauf drehte Kai Huckenbeck (blau) richtig auf und erkämpfte sich vor Fredrik Lindgren (rot) und Szymon Wozniak (weiß) den zweiten Platz hinter Mikkel Michelsen.

Was für ein Spektakel! Die 8300 Zuschauer in der ausverkauften OneSolar-Arena Landshut-Ellermühle bekamen am Samstagabend insgesamt 23 prickelnde Rennen serviert - und quasi als "Zuckerl" im Finale auch noch eine faustdicke Überraschung: Der Däne Mikkel Michelsen gewann den "Trans MF FIM Speedway Grand Prix of Germany" vor den Favoriten Bartosz Zmarzlik (Polen) und Jack Holder (Australien) sowie Dominik Kubera (Polen). Zmarzlik durfte sich ebenfalls freuen: Er übernahm mit nunmehr 50 Punkten die Führung in der Gesamtwertung der Einzel-Weltmeisterschaft vor Holder (48) und Jason Doyle (47).